2021.02.12
Musician

LiSA

「LiVE is Smile Always~unlasting shadow~」配信チケット発売情報

「LiVE is Smile Always~unlasting shadow~」配信ライブに関しまして、
配信プラットフォームとチケットの情報をお知らせします。


◆配信日…3月14日(日)
サイトオープン16:30 /開演時間 17:30
(※見逃し配信3/21 20:00まで)


◆配信プラットフォーム&チケット料金

【Stagecrowd】
https://stagecrowd.live/unlastingshadow/

一般チケット…3,800円(税込)
FC「リサラボっ。」限定チケット(デザインカード付き)…3,900円(税込)


【LINE LIVE-VIEWING】
https://ticket.line.me/sp/LiSA_online_llv

一般チケット…3,800円(税込)

 

※手数料や他詳細に関しましては、各配信プラットフォームの購入ページをご確認ください。
※チケットのご購入前に、各配信プラットフォームに記載の注意事項をよくお読みいただき、配信ライブ視聴に適したインターネット環境・推奨環境をお持ちかどうか必ずご確認ください。
※開演時間直前は回線が混み合い、アクセスしづらくなる可能性がございます。配信当日は余裕をもってアクセスしてください。
※本公演は有料での配信ライブです。一切の権利は主催者が有します。カメラ・スマートフォンなどによる画面録画・撮影・録音は全て禁止いたします。
※本公演に関しまして、TBSチャンネル1での後日放送も予定しております。

********

【unlasting shadow】
LiSA will be hosting her 2nd online concert - this time it will be from LiSA's acoustic concert, "LiVE is Smile Always~unlasting shadow~" @Zepp Haneda, which was postponed for a year but now back with exciting, new content to share with everyone. Tickets on sale now!

「LiVE is Smile Always~unlasting shadow~」
March 14th, 2021 (SUN)
5:30pm JST / 4:30am EST / 8:30am GMT / 4:30pm SGT
https://stagecrowd.live/8489234609/
- Tickets: 3,800 JPY
- Replay available till March 21st
- The streamed concert will be pre-recorded from the Zepp Haneda show held on February 22nd, 2021.

*****

LiSA將舉辦她第2次的線上演唱會!這次為將在2/22收錄的Zepp羽田的不插電演唱會「LiVE is Smile Always~unlasting shadow~」的模樣。這場演唱會原先在去年預定,最終延期1年多了,但也加上了許多新的精彩內容與大家分享,請別錯過!
視聽門票在下方網址售賣中。

「LiVE is Smile Always~unlasting shadow~」
2021年3月14日 (日)
5:30pm JST / 4:30pm CST
https://stagecrowd.live/8489234609/
- 視聽門票: 3,800 JPY
- 重播到3/21為止
- 播放內容為2021年2月22日在Zepp羽田所事先收錄的演唱會

*****

Musician
LiSA
© Sony Music Artists Inc. All Rights Reserved.