大友一生

Otomo Kazuki

Data

生年月日
2002年8月22日
出身地
東京都
身長
170cm
体重
52kg
血液型
A型
特技
歌うこと・殺陣(歴2年)・ガンアクション
趣味
サバイバルゲーム・プロレス観戦・映画・アニメ観賞・アニソンライブ観賞
好きなスポーツ
バスケットボール バドミントン

出演依頼

≪出演作品≫

●出演
2009年~2014年
TOKYOFM合唱団のメンバーとして公演多数出演
2010年テレビ東京「おはスタ」※合唱団メンバーとして
2011年テレビ朝日「題名のない音楽会」※合唱団メンバーとして
[映画]
2013年短編映画「河童」川野浩司監督※主役
2014年短編映画「NPO」※主人公子役時代
2014年「オー!ファーザー」藤井道人監督
2015年「通学電車 通学途中」川野浩司監督
2016年「サマータイムエンジェル」川野浩司監督 比呂ひろし役
2018年「ミスミソウ」内藤瑛亮監督 真宮裕明役
[テレビ]
2017年7月 NHK「ブランケットキャッツ」第4話 谷本役
[ミュージックビデオ]
2017年 Anly「北斗七星」東市篤憲監督
2018年 リーガルリリー「うつくしいひと」内藤瑛亮監督
[舞台]
2013年11月 歌劇「トスカ」 東京文化会館大ホール
2014年1月 歌劇「カルメン」 新国立劇場
2015年7月 CLOCK ZERO シアターサンモール
2016年3月 CLOCK ZERO 星陵会館ホール
2016年10月 ふわふわ プカプカ パリンバリン 下北沢小劇場
[CM]
2017年 サントリーPOPメロンソーダ「POP青春CM」WEBムービー

© Sony Music Artists Inc. All Rights Reserved.