松本妃代

Matsumoto Kiyo

Data

生年月日
1995年3月20日
出身地
兵庫県
身長
158cm
趣味・特技
英会話(英検準1級)、ダンス、歌、絵を描くこと

SNS

出演依頼

主な出演作品

【ドラマ】
2018年 Abema TV「♯声だけ天使」レギュラー 小森茜役(尾形竜太監督)
           TBS/MBS「賭ケグルイ」蕾奈々美役

2017年 テレビ東京「コードネームミラージュ」七尾まり恵役
2016年 イマジカBS開局20周年記念「ひと夏の隣人」星野静香役
2015年 WOWOW土曜オリジナル連続ドラマW「煙霞-Gold Rush-」

【映画】
2017年 「あさひなぐ」水野沙織役(英勉監督)
           「今宵、ほろ酔い酒場で」ヒロイン・山下絵里子役(長尾直樹監督)
           「ろんぐ・ぐっどばい」(いまおかしんじ監督)
2016年 「スキャナー記憶のカケラをよむ男」大原沙希役(金子修介監督)
2015年 「ボクソール★ライドショー」キヨ役(白石晃士監督)
2014年 「劇場版 零~ゼロ~」(安里麻里監督)

【CM】
2018年 StarbucksCoffee×LINEギフト「LINEギフトで贈るバレンタイン」 NEW!!
2017年 MasterCard「食べログ編」
           GREE「アナザーエデン 時空を超える旅」
           ローソン「Lチキ」
           Microsoft「Windows PC MyヒーローPC岡本あき篇」
2015年 日本ハム「シャウエッセン」
           東京ディズニーリゾート「クリスマス ヒカリの魔法につつまれて」
           Ultimate Ears「UE ROLL」
           PLAZAキャンペーンwebムービー
           SUBARUキャッシュバックキャンペーン
2014年 TOYOTA「TOYOTOWNクリスマス」
           ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「ユニバーサルワンダークリスマス2014」
           不二家「ミルキー」
           NTT docomo「dビデオ」
           リクルート「リクナビ2016」
2013年 SONY「X’peria UL」「Cyber-shot WX20」

【MV】
2015年 official髭男dism「愛なんだが・・・」
           UMEBERBROWN「GRACE」

【舞台】
2015年 ミュージカル「ハートの国のアリス」主演
2014年 「AMNESIA」リカ役
2013年 「大和三銃士」

【その他】
2017年 ハニーチェ
2015年 NISSANコンセプトカーイメージPV
           雑誌水中造形センター「La SCUBA」
           Bunt2016SPRING/SUMMER COLLECTIONモデル
2014年 Girls Award2014/W出演
           「Z会」広告イメージモデル
2013年 イブ・サンローラン・ボーテRevel Nude Woman contestグランプリ

WORKS

絵についてのお問い合わせはこちらまで
kiyo_art@sma.co.jp

© Sony Music Artists Inc. All Rights Reserved.