海老沢七海

Nanami Ebisawa

Data

生年月日
1992年7月15日
出身地
千葉県
趣味
サーフィン
特技
サッカー・水泳・アルゼンチンタンゴ

出演依頼

≪出演作品≫

2014年 SMA 40周年特別企画オーディション ファイナリスト

☆映画
2013年「特攻志願」小野寺昭憲監督 特攻志願兵役
2013年「変態仮面」福田雄一監督
2016年「黒崎くんの言いなりになんてならない」月川翔監督 クラスメイト
2016年「バニラボーイトゥモロー・イズ・アナザー・デイ」根本和政監督 クラスメイト
2016年「教科書にないッ!」佐々木詳太監督 米町先生役
2016年 短編「ふしだらな町で、」アベラヒデノブ監督 ライタ役
2018年「トーキョーカプセル」齋藤栄美監督 彼氏役
2018年「ここは退屈迎えに来て」廣木隆一監督 田中役
2018年「青の帰り道」藤井道人監督 佐々木役
2018年「想像だけで素晴らしいんだ」アベラヒデノブ監督 七海役
2019年「明日晴れてもらわな困るわな」アベラヒデノブ監督 サラミ役
2019年「ザ・ファブル」江口カン監督
2020年「無頼」井筒和幸監督
2020年「ファンファーレが鳴り響く」森田和樹監督

☆ドラマ
2015年日本テレビ「黒崎くんの言いなりになんてならない」
2017年テレビ東京「100万円の女たち」9話
2018年テレビ朝日「刑事7人」第3話
2019年読売テレビ/日本テレビ系列「向かいのバズる家族」第1話
2019年テレビ朝日「相棒season18」1話&2話SP
2020年MBS/TBS系「映像研には手を出すな!」

☆舞台
2018年11月 劇団た組。第17回公演「貴方なら生き残れるわ」大河内ゆうき役
作・演出加藤拓也 彩の国さいたま小劇場 小ホール

☆その他
2015年 ねごとシングル「DESTINY」MV
2017年中京テレビChuun 園子音アイデア缶詰 スマホ映画「うふふん下北沢」最終話

☆CM
2018年 株式会社リクルートジョブズ「はたらいく」
2019年 ソフトバンク ギガ国物語 Wi-Fi難民編

© Sony Music Artists Inc. All Rights Reserved.