海老沢七海

Nanami Ebisawa

Data

生年月日
1992年7月15日
出身地
千葉県
趣味
サーフィン
特技
サッカー・水泳・アルゼンチンタンゴ

出演依頼

≪出演作品≫

2014年 SMA 40周年特別企画オーディション
「HuA HuA四重奏」ファイナリスト

☆映画
2013年「特攻志願」小野寺昭憲監督 特攻志願兵役
2013年「変態仮面」福田雄一監督
2016年「黒崎くんの言いなりになんてならない」月川翔監督 クラスメイト
2016年「バニラボーイトゥモロー・イズ・アナザー・デイ」根本和政監督 クラスメイト
2016年「教科書にないッ!」佐々木詳太監督 米町先生役
2016年 短編「ふしだらな町で、」アベラヒデノブ監督 ライタ役
2017年「明日晴れてもらわな困るがな」アベラヒデノブ監督 サラミ役
2018年「トーキョーカプセル」齋藤栄美監督 彼氏役
2018年「想像だけで素晴らしいんだ」アベラヒデノブ監督 彼氏役
2018年公開予定「青の帰り道」藤井道人監督 佐々木役

☆ドラマ
2015年日本テレビ「黒崎くんの言いなりになんてならない」クラスメイト
2017年テレビ東京「100万円の女たち」9話 黒ずくめの男役

☆その他
2015年 ねごとシングル「DESTINY」MV
2017年中京テレビChuun 園子音アイデア缶詰 スマホ映画「うふふん下北沢」最終話

© Sony Music Artists Inc. All Rights Reserved.